Игорь Богаченко: За свой поступок я миллион раз уже пожалел

25 ноября 2015 // Прочитано 2023 раз

Экс-инкассатор признал свою вину в содеянном преступлении.

26 ноября в Зеленодольском суде будет вынесен приговор Игорю Богаченко и его подельникам. Злоумышленники обвиняются в хищении 68 млн рублей у Сбербанка.

В своем последнем слове Игорь Богаченко обвинил журналистов в ложной информации и попросил не трогать его семью. «Я уважаю вас и вашу работу, вы вправе обсуждать мой поступок, но зачем трогать мою семью?», - посетовал подсудимый.

Также Богаченко признал свою вину в совершенном преступлении, однако отметил, что на хищение денег его подтолкнул сам банк, который не выплачивал зарплату. Помимо этого, экс-инкассатор попросил суд не наказывать жестоко. «Дав мне 4 года тюрьмы, вы наказываете не только меня, но и мою семью. У меня родился сын, которого я ни разу не видел - свиданий мне не давали. А если будет тюрьма, то я долго еще его не увижу. Для меня изоляция от моей семьи равносильна расстрелу. За свой поступок я миллион раз уже пожалел. Прошу суд не наказывать меня так жестоко», - передает последние слова Богаченко издание «Зеленодольская правда».

Читайте также: Гособвинение просит для Игоря Богаченко 15 лет колонии

Фото: zpravda.ru


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий