В Казани видеокамера запечатлела квартирных воров, обчистивших квартиру на 2 млн

19 ноября 2015 // Прочитано 925 раз

Подозреваемые в квартирной краже объявлены в розыск.

Полиция Казани просит жителей города опознать воров, которые обчистили квартиру в московском районе и попали в объектив видеокамеры, установленной в подъезде. Преступники умудрились вынести сейф, в котором хранились деньги и ювелирные изделия на сумму в 2 млн рублей. Об этом сообщили sntat.ru в пресс-службе УМВД России по Казани.

В начале июня в отдел полиции «Московский» с заявлением о краже обратилась 38-летняя жительница Казани. Женщина рассказала, что из квартиры пропал сейф с деньгами и драгоценностями на 2 млн рублей. Выехав по адресу, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили, что замок входной двери в квартиру был взломан. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

Чтобы восстановить картину преступления, полицейскими была изъята запись с камеры видеонаблюдения, установленной на лестничной площадке дома. Судя по записи, двое молодых людей несколько раз заходят и выходят из подъезда. В последний раз при выходе в руках один из них выносил укутанный в плед большой предмет квадратной формы. У оперативников есть основания полагать, что данные лица могут быть причастны к совершению преступления.
На вид разыскиваемым около 35-40 лет, плотного телосложения, один из них был одет в черный свитер с капюшоном и джинсы, на втором были бейсболка и куртка темного цвета.


Всех кто обладает информацией об обстоятельствах совершенного преступления и может оказать содействие в установлении местонахождения подозреваемых просят обращаться в отдел полиции «Московский» по телефонам 291-45-50 и 291-45-66.

Автор: Сергей Ильин

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий