Водитель «скорой» в Казани поставлял оптом поддельный алкоголь

13 ноября 2015 // Прочитано 1063 раз

Возбуждено уголовное дело, до суда водитель арестован.

47-семилетний мужчина занимался изготовлением и осуществлял оптовые поставки фальсифицированной алкогольной продукции на служебном автомобиле скорой специализированной медицинской помощи, приписанной к республиканской психиатрической больнице им. Бехтерева.

Сотрудниками отдела ЭБиПК УМВД по Казани была осуществлена контрольная закупка двух пятилитровых пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью, и кустарным способом изготовленной «водки» торговых марок: «Белая береза», «Столичная» в количестве 40 поллитровых бутылок на сумму 11 300 рублей.

Лабораторный анализ, проведенный ГБУ «Республиканский центр независимой экспертизы и мониторинга потребительского рынка», показал, что изъятая спиртосодержащая продукция опасна для здоровья, сообщает пресс-служба ОАО "Татаспиртпром".

При обыске в личном гараже на ул. Арбузова у задержанного было обнаружено 80 емкостей со спиртосодержащей жидкостью, 400 литров контрафактного суррогатного спирта, а также примитивное оборудование для производства и розлива самопальной «водки». 


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать Алина 13 ноября 2015 написал(а) Алина

    Этого делягу нужно самого напоить до чёртиков этой гадостью, а потом поинтересоваться у него, если не отбросит копыта, - "хорошо ли тебе, хлопче?"

Оставить комментарий