В Татарстане молодая семья проведет 7 лет на зоне

31 октября 2015 // Прочитано 1423 раз

Супруги торговали наркотиками

22-летнего Кирилла Павлова и его 18-летнюю жену Викторию Самойлову наркополицейские Татарстана задержали с поличным за распространением «синтетики» в Зеленодольске. По признанию самих подсудимых, они сознательно пошли на преступления, отлично понимая, что подвергают опасности здоровье и жизнь граждан. Что интересно, сами молодые люди, зная о вреде наркотиков, их не употребляли.

Как выяснили следователи в наркобизнес девушку вовлек ее возлюбленный. Он занимался поставкой запрещенных веществ и поиском клиентов, его супруга  помогала расфасовывать  товар и распространять.

В целях конспирации семья при разговоре использовала условные фразы и выражения. Несмотря на все предпринятые попытки остаться незамеченными, преступники вскоре оказались в поле зрения сотрудников наркоконтроля Татарстана. У них изъяли свыше 70 разовых доз сильнейшего синтетического наркотика. В квартире, где проживали супруги, обнаружены предметы, с помощью которых они расфасовывали зелье.

Павлов Кирилл проведет 7 лет в колонии строгого режима, Самойловой Виктории суд назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы. Однако женщина за решетку отправиться не скоро. Ей отсрочили наказание  до достижения ее ребенком возраста 14 лет.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий