Появилась запись разговора убитого рыбака с диспетчером службы «112»

15 октября 2015 // Прочитано 10024 раз

Мужчина был жестоко убит двумя нетрезвыми молодыми людьми.

В сети появилась запись с разговором 38-летнего рыбака Сергея Елесина с диспетчером службы «112». Мужчина звонил туда с просьбой о помощи - он попал в ДТП, после чего на него напали нетрезвые виновники аварии Фанис С. и его брат Рамис. Сергей Елесин просил у диспетчера выслать ему на подмогу экипаж полиции, так как злоумышленники его преследовали. Чтобы уйти от погони, мужчина съехал с трассы и поехал по бездорожью.

По итогам разговора, диспетчер взяла данные об инциденте и посоветовала мужчине созвониться с полицейскими напрямую. Известно, что по номеру 102 Елесин не дозвонился, а когда попытался снова позвонить на номер 112, там не взяли трубку, передает «Вечерняя Казань».


Читайте также: Друзья убитого в Татарстане рыбака обвиняют службу спасения «112» в неоказании помощи



Поделитесь с друзьями

8 комментарии

  • Комментировать очередной позор МВД по РТ 15 октября 2015 написал(а) очередной позор МВД по РТ

    оператор не при чём , девочка всё сделала, что могла , вопросы к полиции

  • Комментировать Вадим 15 октября 2015 написал(а) Вадим

    никто не при чем, все сделали свою работу, как надо. А между тем, за последние пол года, в связи с различными обстоятельствами, пришлось набирать службу 112, из 5 попыток дозвониться, одна попытка удалась. Время прослушивания мелодии до связи с оператором составило 25 минут, вызов в полицию в ближайшее отделение поступил через 40 минут!, приехали они через 5, все это время пришлось держать насильника, пойманного с поличным. Остальные попытки, после длительного прослушивания мелодии и фантазий на тему смерти под мелодию ожидания, в попытке получить помощь, не обвенчались успехом в связи с неактуальностью оказания Своевременной помощи.

  • Комментировать Умар 15 октября 2015 написал(а) Умар

    была тоже ситуация ехал с краснодара в иваново с женой перед саратовым потухла все машина не заводится света нет аккум ..здох генератор зарядку на давал . ЗИМА ночь очень холодно не чего не видно машины не останавливают они и редька ехали. звоню в 112 я им говорю отправьте какую не будь машину что бы потащили до заправки или хотя бы погреться часок а она типо у нас нет нечего и не чем помочь не могу положила трубку ..я наверное раза 10 им позвонил ответ тот же.. вот пришлось до утра бегать вокруг дороги.

  • Комментировать Дмитрий 15 октября 2015 написал(а) Дмитрий

    Понятно все, обхаить112, мчс МВД за один звонок, а не проверить сколько ложных идет вызовов, видео у оператора нет, кто с ним говорит невозможно понять!
    Диспетчер права все по регламенту делала, МВД респект быстро убийц нашли!!! Боевых вертолетов у 112 нет чтоб догоняющих отсечь за 3 мин нет!!!

  • Комментировать Коля 20 октября 2015 написал(а) Коля

    Вот это да!

  • Комментировать Гуля 20 октября 2015 написал(а) Гуля

    да все молодцы и диспетчер и полиция а человека нет

  • Комментировать Диана 16 декабря 2015 написал(а) Диана

    Согласна,все здорово,согласованно сработали,еще лучше будет,если личный состав МВД сократят на 10 ;%,музыку будем в сот.дольше слушать(((((((((((((

  • Комментировать Алексей 04 февраля 2016 написал(а) Алексей

    В России и так состав МВД на душу населения один из самых больших в мире. Может просто они не тем занимаются?

Оставить комментарий