Филипп Киркоров поблагодарил журналистку «Событий» за то, что она не надела розовую кофточку

02 ноября 2016 // Прочитано 2574 раз

Король российской эстрады презентовал в Казани новые духи и объяснил Дарье Турцевой, почему скромность ему не к лицу.

Теребя вспотевшими от волнения пальцами пакеты и сумки, женщины ожидали кумира. Стол, за который должен был сесть Филипп, находился в трех шагах от ленты, за которую нельзя было заходить. Поклонницы могли не то что увидеть, а даже почувствовать дыхание кумира. Особенно преданные почитательницы таланта Киркорова пришли за час, чтобы занять место в первом ряду. Лена и Вика приехали в Казань аж из Нижнего Новгорода, и не с пустыми руками - несли в дар Филиппу огромный холст с его портретом и набор шоколада, тоже в виде портрета звезды.

- Подарим Филиппу его шоколадный портрет, он любит сладкое. Если сам не будет есть, детям отдаст, - говорит Лена, поклонница Кирокорова с пяти лет, сейчас ей 25.

В Казань Филипп Бедросович приехал со своей новой концертной программой «Я», и заодно, презентовать одноимённые духи. К назначенному времени у импровизированной сцены собралось несколько десятков человек, ведущая предупреждала, что расписываться певец будет только на упаковках от духов.

Несколько зрителей побежали отовариваться. Наконец на сцене (почти вовремя) появился он: высокий брюнет в полосатых штанах, белом плаще и длинном шарфе, у публики перехватило дыхание от волнения, половина аудитории забыла что кумира надо встречать аплодисментами. Филипп Бедросович с ходу предупредил, что пресс-конференций с ростовских времен (когда он набросился на журналистку в розовой кофточке, - Ред.) не дает и попросил журналистов ограничиться вопросами исключительно о его новом аромате.

- Чем пахнут ваши духи? Это запах успеха, запах роскоши? - поинтересовалась я.

- Если бы вы ознакомились заранее, то вы бы этот вопрос не задали. Здесь написано (смотрит на упаковку и зачитывает, - Ред.) что изысканный, сдержанный, благородный, подчеркнуто аристократичный аромат привлечет внимание к вам… Видимо, вы просто не прочитали и поэтому задали это вопрос, - упрекнул меня Филипп Киркоров в том, что я не подготовилась к презентации. Ну и намекнул, что у меня будет возможность исправиться, так как готовятся к выпуску еще три новых запаха, презентация состоится в 2017 году.

- Это будут духи нового размера. Мы сделали выводы, что женщине удобно положить маленькую коробочку в сумку, а не такую большую. Это я люблю все большое, такая большая коробка может стоять, как украшение в доме, - крутит в руках Филипп упаковку со своими духами.

Король российской эстрады рассказал, что духи – это возможность для зрителей надолго сохранить воспоминания о его новом шоу. Мол, обычно покупают магнитики, футболки или буклетики, а он предложил духи. Это первый аромат от Киркорова и второй среди звезд российской эстрады. Дебют в парфюмерном деле у Пугачевой. Но Алла Борисовна – отдельная песня.

- В нашей стране 30 лет назад Алла Пугачева презентовала первый запах от звезды. Так что не я первый и не я последний. Я вообще не люблю следовать чьему-то примеру – это удел догоняющих, а я убегающий, - заметил Киркоров.

Аромат, кстати, «собрали» всего за месяц. Столько времени прошло от идеи, которая пришла Киркорову в отпуске до ее реализации. Именно поэтому, объяснил «король» цена на аромат кусается.

- Так духи по идее должны стоить дешевле, но качество бумаги, флакона и самого запаха предопределили, что это не дешевый продукт, не «сувенирка», которую купили просто ради того, что здесь написано «Филипп Киркоров». За эти 30 лет я приучил своего зрителя к тому, что если я что-то делаю, то это все очень дорого и качественно. У меня есть любимая фраза: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», - блеснул глазами Киркоров.

- Филипп, вы без сомнения выдающийся артист, но вам не кажется, что не скромно называть духи «Я», или вы не себя имели в виду? - решаю задать провокационный вопрос.

В зале воцарилась тяжелая тишина, у поклонников артиста перехватило дыхание от страха. Примерно такая же реакция бывает у зрителей в цирке, когда канатоходец без страховки во время сложнейшего трюка оступается и вот-вот может рухнуть вниз.

- Понятие «скромность» и Филипп – далеки друг от друга, как луна и солнце, - начал Филипп.

В зале раздался вздох облегчения, а кто-то даже зааплодировал и радостно поддержал кумира криком «Молодец!».

 

- Дело в том (тяжело вздыхает), что я занимаюсь такой профессией, что если бы я одел на себя паранджу и не пришел бы к вам в таком замечательном, ярком наряде, вы бы все здесь вряд ли бы были, вам было бы неинтересно. Вы задаете настроение игры, я это поддерживаю. Когда я не захочу этого всего, я это прекращу. Не буду называть программу «Я» или «Лучший любимый только для вас». Я назову ее по-другому или вообще перестану петь. Для меня это все роль, которую я блистательно играю последние 30 лет. Сегодня здесь аншлаг и вы стоите в первых рядах, слава Богу, не в розовой кофточке, - вспомнил все-таки Филипп свою ростовскую пресс-конференцию.

Я хотела задать еще один вопрос: почему Филипп расписывается только на упаковке с духами, неужели думает, что исключительно его автограф может стимулировать продажи фирменного продукта? Но ведущая шепнула, что время вышло и Филиппу пора переходить к общению с поклонницами. Первой за автографом поднялась та самая Леночка из Нижнего Новгорода. У девушки от волнения подкашивались ноги, тряслись руки, а когда Филипп согласился сделать с ней селфи, при этом сам взял в руки ее телефон и нажал на кнопку, Лена расплакалась от счастья.

 

Поклонницы шли к кумиру не только с духами, но и подарками. Помощник звезды устал ходить туда-сюда, вынося букеты за букетами и коробки за коробками. Ведущая просила поклонниц не затягивать процесс и не селфиться, но «король» был благосклонен и, несмотря на замечания ведущей, разрешал с собой фотографироваться. Во время автографсессии Филипп заметил, что несут на подпись ему лишь женский аромат и сам себя похвалил за то что принял правильное решение отказаться от выпуска мужского запаха в следующей коллекции. Мол, мужской аромат, в отличие от женского, не пользуется спросом. Мужчины, ну, в самом деле, почему вы не хотите пахнуть как Киркоров?!


Читайте также: Вся правда про «Давай поженимся»: житель Казани стал женихом в шоу Ларисы Гузеевой


Авторы: Дарья Турцева, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

7 комментарии

  • Комментировать Юлия 02 ноября 2016 написал(а) Юлия

    Чудная статья. было интересно, спасибо

  • Комментировать Михаил 02 ноября 2016 написал(а) Михаил

    Отличный текст!!! Так здорово подкоголи нашего "короля" )) Респект автору!

  • Комментировать Диляра 02 ноября 2016 написал(а) Диляра

    Тише, Леночка, не плачь,- на мой взгляд, - единственный разумный вид эстрадной критики.

  • Комментировать Валя 02 ноября 2016 написал(а) Валя

    Дарья как всегда - молодец! Когда уже будете размещать фото авторов статьи??? Интересно же кто пишет

  • Комментировать Раймонд 02 ноября 2016 написал(а) Раймонд

    Дарья, не стреляйте в пианистов - они делают все что могут.

  • Комментировать татьяна 02 ноября 2016 написал(а) татьяна

    все у него фальшивое: и аншлаги по бесплатным приглашениям и толпа фанаток специально привезенная им из Москвы в качестве массовки.

  • Комментировать Рената 03 ноября 2016 написал(а) Рената

    Раз люди Киркорова слушают, обсуждать - не ваше дело.

Оставить комментарий