Казанские школьники сразились в спортивном КВН

29 января 2016 // Прочитано 901 раз

Сегодня в казанской школе № 165 состоялся спортивный КВН, организованный участницей республиканского проекта «Кадровый резерв» Кристиной Абубакировой. 

Две команды учащихся старших классов сразились в традиционных конкурсах «Визитка», «Разминка» и «Биатлон».

Оценить выступления участников пришел мастер спорта по дзюдо Валиков Никита Сергеевич. Он рассказал школьникам о своей спортивной карьере, о возрождении движения ГТО в России и дал ребятам напутственные слова. Никита Сергеевич также отметил, что такие мероприятия очень важны для того, чтобы побудить школьников вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. По завершении КВН, ребят наградили почетными грамотами.

Напомним, что основная цель республиканского проекта «Кадровый резерв» – формирование системы отбора, обучения и сопровождения молодых лидеров, комплексное обучение участников навыкам управленческой и организационной деятельности.

Этот уникальный молодежный проект стартовал на территории республики в 2009 году. Реализует проект Академия творческой молодежи РТ. За шесть лет реализации Проекта было обучено порядка 1600 человек, воплощено в жизнь более 40 проектов и реализовано более 1500 социальных акций.

Не отстают от своих предшественников и участники седьмого сезона Проекта. «Считаю, что главное - не стоять на месте, а постоянно двигаться вперёд!» – отметила организатор сегодняшнего мероприятия, студентка третьего курса юридического факультета КФУ Кристина Абубакирова.


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий