Победительницам конкурса «Мисс Татарстан-2016» запретили есть тортики и выходить замуж

29 января 2016 // Прочитано 1714 раз

Тяжелы ли короны татарстанских красавиц и что нужно есть, чтобы стать красивой, рассказали сегодня самые прекрасные девушки Татарстана.

- Чтобы начать говорить, нужно сначала нажать эту кнопочку, а потом «отжать», - учила обращаться с микрофоном своих подопечных красавиц президент организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, прежде чем отдать их «на растерзание» журналистам. «Мисс Татарстан-2016» Диляра Ялалтынова, «Мисс Казань» Софья Мустафина, «Первая вице-мисс» Валерия Тимкина и «Вторая вице-мисс» Ксения Яруллина, излучали красоту и улыбки.

Но, представляя девушек, Изольда Сахарова подчеркнула, что красота — это не легкомысленное понятие, и что ее организация делает все, чтобы девушки Татарстана стремились быть не только красивыми, но и всесторонне развитыми, грамотными, образованными и воспитанными. И нынешние конкурсантки, а в особенности победительницы — яркий тому пример. Все они не просто красавицы, а студентки, спортсменки и активистки.

Однако фигура и красота — это конечно, же прежде всего. «Мисс Казань», рассказывая о том, как ее встретили в семье после победы, призналась, что с удовольствием отведала тортика, потому что во время подготовки к конкурсу, ей приходилось себе во много отказывать, особенно в тортиках.

- А сейчас что? - встревожилась Изольда Сахарова. - Уже пора есть тортики? Мне кажется, есть перспектива участвовать в конкурсе «Мисс Россия-2016». Наши девушки - «Мисс Татарстан» и «Мисс Казань» приглашены участвовать в финальной часть конкурса. Конечно, и мы приглашаем на республиканский конкурс победительниц зональных конкурсов. Но если девушка потеряла свою физическую форму, она не производит того впечатления, которое она должна производить, и не участвует в финале. То же самое и в «Мисс Россия». К тому же российский конкурс объявляет открытые кастинги, на которые может прийти любая девушка и заявить о себе. И нужно будет составить им конкуренцию.


Читайте также: «Мисс Татарстан» Диляра Ялалтынова мечтает выйти замуж


По словам Изольды Сахаровой, у «крупных» девушек на подиуме нет ни единого шанса, и девушки должны постоянно поддерживать свою красоту. А она, как принято считать, требует не только жертв, но и денег — средства для ухода за кожей и волосами нынче дороги! Но победительницы конкурса Мисс Татарстан знают секреты, как поддерживать красоту практически бесплатно.

Диляра Ялалтынова считает, что главное средство — это хороший сон, занятия спортом и правильное питание. А Софья Мустафина добавила, что нужно стараться быть всегда в хорошем настроении.

- Я не пью чай и кофе, это вредно для кожи лица, - призналась она. - И очень люблю замороженную смородину. Мы в летом в саду собираем смородину, замораживаем, и целый год едим. И я чувствую себя лучше. А еще я считаю, что красивой девушку делает прежде всего влюбленность. Когда она любит и когда она любима — ее глаза сияют. Ничто это не заменит — ни косметика, ни даже народные рецепты. Я, например, всегда влюблена!

- Так. Подождите, - снова всполошилась Изольда Сахарова. - До конкурса «Мисс Россия» вы замуж не собираетесь?

- Нет, - успокоила свою патронессу Мисс Казань.

А Изольда Сахарова раскрыла еще один секрет. Вернее два. Она рассказала, что короны Мисс Татарстан и Мисс Казань — это подарок от российской ювелирной компании «Алмаз-холдинг». Обе они были изготовлены специально для конкурсов «Мисс Татарстан» из чистого серебра и натуральных камней. Только в короне главной красавицы Казани — черненое серебро. Поэтому обе короны очень тяжелые и носить их долго девушкам очень трудно. Впрочем, долго и не придется, потому что короны эти переходящие. И на следующем конкурсе «Мисс Татарстан» сегодняшние Мисс наденут их на голову своим преемницам, а те увенчают своих предшественниц диадемами. Но это уже будет всего лишь бижутерия, хотя и очень хорошего качества. Кстати, такие же диадемы получили на память и обе «вице-мисс» конкурса «Мисс Татарстан-2016».

Фото: ИА "Татар-Информ"

Автор: Елена Мельник

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий