Наталия Фишман сменила имидж, чтобы стать похожей на татарку

30 декабря 2015 // Прочитано 12858 раз

Новый советник Минниханова перестала считать себя москвичкой и делает все, чтобы ассимилироваться в Татарстане.

Советник президента Татарстана Наталия Фишман предстала в неожиданном образе. Прическа молодой чиновницы потеряла былой объем. Теперь вместо непослушных кудрей прямые волосы и классическая укладка. С новой прической Фишман стала выглядеть старше, лет на пять-десять, отмечают критики.

Мало того, советница впервые вышла к телекамерам с макияжем. Журналисты привыкли к естественной красоте Наталии Львовны, максимум, что она могла позволить себе раньше — блеск для губ и тушь для ресниц. На брифинг, посвященный Году парков и скверов, который прошел в Кабинете министров, Наталия Фишман пришла с ярким макияжем. Она выделила брови и глаза. Визажисты «нарисовали» московской чиновнице раскосые восточные глаза. Новый make-up изменил девушку до неузнаваемости. Правда, образ оказался неоднозначным. Одним показалось, что Фишман потеряла свой шарм и стала похожей на обычную татарскую девушку. Отметим, что красотой жительницы Татарстана славятся на весь мир, считается что необыкновенная внешность — плод смешения восточных и западных кровей.

Другие поставили советнице Рустама Минниханова «отлично» за преображение.

Новый образ Наталии Фишман sntat.ru попросил прокомментировать визажиста, мастера международного класса, чемпиона мира по креативному макияжу Аллу Воронову.

- Мне понравилось, я считаю, что она стала стильной, на нее хочется равняться. Судя по тому, как изменился образ, она стала уверенной в себе, знает, что делает, ей как специалисту хочется доверять. Да, она стала выглядеть старше, но я не считаю, что это плохо. Она же не выглядит, как старуха, она выглядит, как ухоженная и уверенная женщина. Ее предыдущий образ - это такая «няшечка», милая, пушистая, кудрявая, возможно, она продолжит оставаться такой для друзей и родных, а на работе будет деловой стильной женщиной, - говорит Алла Воронова.

Сама Наталия очень удивилась, что ее новый образ привлек такое внимание. По словам Фишман, волосы она выпрямляет часто и о смене имиджа не задумывается.

– Вы серьезно хотите написать про мои волосы? Да у меня новая укладка, но я периодически выпрямляю волосы.

– А новый макияж? Вы стали похожей на татарку.

– Да ладно? Я даже не думала об этом, честное слово! Ну хорошо, если это так, то я даже очень рада, что стала похожей на татарку, - прокомментировала Наталия Фишман sntat.ru.

Работы Фишман в Татарстане не ограничится одним Годом парков и скверов. Наталии предложили остаться в Казани еще как минимум на год — продолжать с парками и заняться Годом Камы и Волги. Впрочем, возможно, 25-летняя советница президента республики задержится в Татарстане надолго. В своем инстаграме Фишман прокомментировала поздравительную открытку, которую отправили для нее из Москвы за подписью «ваш мэр Собянин».
«А вот и не мой, моего зовут Ильсур Метшин», - написала Наталия Фишман.


Читайте также: Программа «Парки и скверы Татарстана» переходит на грантовое финансирование


Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями

7 комментарии

  • Комментировать Артур 30 декабря 2015 написал(а) Артур

    Наташа, выходи за меня! Мечтаю о тебе с того момента, как ты появилась в нашей республике! Сейчас ты вообще сногсшибательна! Загадаю желание о свадьбе с тобой во время речи президента на новый год! Пусть все сбудется! Всем любви!

  • Комментировать Кирилл 30 декабря 2015 написал(а) Кирилл

    Мэров всё же меньше, чем парков и скверов, но всё равно много. Так что не один Метшин тут для Фишман свой))))

  • Комментировать Ландыш Каримова 30 декабря 2015 написал(а) Ландыш Каримова

    Кудри ей больше идут. Новая прическа тоже ничего, но таких много, а кудри придавали ей индивидуальность.

  • Комментировать Рената 31 декабря 2015 написал(а) Рената

    Да ладно... С кудрями было лучше

  • Комментировать Жена 31 декабря 2015 написал(а) Жена

    Артур, я вам больше скажу, не одной вам она нравится! Мой муж с таким благоговением смотрит на нее, когда ее по телевизору показывают. Думаю, не начать ли ревновать?

  • Комментировать Джек 28 января 2016 написал(а) Джек

    хахахаха

  • Комментировать Роберт 21 марта 2016 написал(а) Роберт

    Как бы Наталия Фишман не выглядела, всё равно она будет потрясной)) Женщина года Татарстана

Оставить комментарий