Прогноз на 2016 год: что будет с деньгами

26 декабря 2015 // Прочитано 3284 раз

Мастера фэн-шуй рассказали читателям sntat.ru о том, как правильно подготовиться к встрече Нового года и что сулит нам 2016-ый. 

Что надеть

По восточному календарю наступающий год - год огненной Обезьяны. Раз огненной, значит надо нарядиться в красное, - думают многие, да и в интернете астрологи и стилисты лишь об этом твердят.

Но раз уж вы решили обратить внимание на восточный календарь, то разумнее прислушаться к советам восточной астрологии, откуда весь этот «звериный» календарь пошел. А мастера фэн-шуй объясняют: раз Обезьяна огненная, значит энергии огня (ее символизирует красный цвет) и так будет много. Поэтому нужно выбрать цвета, которые эту стихию сбалансируют.

На наш российский Новый год мастера рекомендуют надеть что-то бежевое, терракотовое, черное или все оттенки голубого. И обязательно нарядиться, даже если вы будете встречать Новый год дома. Есть красивое вечернее платье? Вот он, тот самый повод! А мужчинам в новогоднюю ночь нужно не полениться надеть костюм. Обезьяна, в отличие от Овцы, чей год идет сейчас, любит праздник, веселье. Поэтому не стоит встречать ее в домашних тапочках и трико.

Что готовить

Главное правило: ваш стол, как и вы, должен быть нарядный. В этот раз не подойдут керамические миски или одноразовая посуда. Достаньте свой самый красивый сервиз, купите новую скатерть, яркие салфетки.

Обязательно приготовьте что-то необычное, попробуйте неожиданное сочетание продуктов. Что это будет - десерт или салат, выбирайте сами. Как говорится - удивите Обезьяну, и тогда она, а точнее энергии года, будут вам благоволить.

И еще поставьте на стол синюю вазу или синий бокал с водой. Не спрашивайте зачем, просто сделайте. Но если уж вам очень интересно, то в следующем году в энергиях будет очень не хватать элемента «воды», и, поставив на праздничный стол синий сосуд с водой, вы гармонизируете энергии наступающего года.

Куда ставить елку

Оказывается, даже выбрав правильный сектор для елочки, можно увеличить свою удачу. В этом году есть два самых лучших места, чтобы привлечь денежную энергию с помощью елки - это Север и Юго-Запад. Как их найти? Встаньте в центр комнаты и посмотрите по компасу. Только уберите оттуда завалы вещей и наведите порядок, прежде чем богатеть.

Каким будет год

Самое главное, чему нужно уделять внимание в 2016 году, это здоровье. О нем вообще никогда забывать не надо, но в следующем году, говорят мастера фэн-шуй, велик риск неожиданных болезней - у кого-то аппендицит, у кого-то камень в почках, то инсульт, то инфаркт, хотя, как говорится, ничто не предвещало. Поэтому нужно сделать как минимум две вещи: если вас уже сейчас что-то беспокоит, пройдите обследование, не откладывайте, иначе шарахнет так, что мало не покажется. А второе  - не забывайте отдыхать. В году будет немало эмоциональных нагрузок, конфликтов, непонимания. Поэтому летом всем без исключения нужно будет взять паузу и сходить в отпуск.

Про деньги

Второй важный аспект после здоровья, который в 2016 году попадет под удар, это, увы, финансы.

Всю первую половину года российскую экономику будет «лихорадить», - говорят мастера. Позаботиться надо будет не столько о том, чтобы увеличить доходы, сколько о том, чтобы хотя бы их сохранить.

Но не все так плохо. Все же в 2016 году будут очень хорошие возможности для зарабатывания. Главное условие - у вас должен быть четкий бизнес-план. Никаких «авось» и «там посмотрим». Год для проектов будет более динамичный, чем 2015-й, когда у многих так и не хватило энергии, чтобы воплотить задумку в жизнь. В 2016-м нужно действовать: попробовал – получилось – хорошо! Не получилось? Пробуй новое! Обезьяна любит энергичных.

И, кстати, год Обезьяны наступит лишь 4 февраля 2016 года. Так что все детки, рожденные до этого дня, будут рождены в год Овцы. 

Автор: Елена Вавилова

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий