Британский певец Робби Уильямс не приезжал в Татарстан на корпоратив

25 декабря 2015 // Прочитано 1710 раз

Прокуратура опровергает информацию СМИ о пышном корпоративе одной из госкомпаний Татарстана.

Прокуратура Татарстана проверила информацию музыкальный журналиста Отара Кушанашвили о том, что одно из госпредприятий республики заказало на новогодний корпоратив британского певца Робби Уильямса за за 200 тысяч евро. Об итогах проверки сообщил sntat.ru старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев

«Мы проверили все ГУПы в республике, по имеющимся на данный момент сведениям, новогодних корпоративов с привлечением Робби Уильямса или других дорогостоящих звезд не проводилось. Информация в СМИ не подтверждается», - сказал Галиев.

Ранее журналист Отар Кушанашвили сообщил в СМИ, что на корпоратив одной из госкомпаний Татарстана на Новый год был заказан Робби Уильямс. «Я и сам только что возвернулся из Казани, где государственная компания гуляла под Робби Уильямса. 200 тысяч евро, ежели не соврала его челядь, — а и с чего бы ей врать?! Четыре песни спел забавник, раз пятьдесят проорал слово f.ск, на последнюю песню натянул щеголеватый фрак с той же надписью, нацепил рожки, отрабатывая демоническую репутацию и дензнаки, — и был таков», - написал журналист.


Читайте также: «Кризис в головах» или почему татарстанцы экономят на корпоративах


Автор: Сергей Ильин

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий