«Четыре татарина» вернутся в новом составе

23 ноября 2015 // Прочитано 2032 раз

Сборная команда КВН РТ пробилась в Высшую лигу. Теперь ребята готовятся покорить юмором всю страну. 

С финала турнира Международного союза КВН молодые люди приехали усталыми, но довольными. За плечами остался месяц плотной работы и бессонных ночей. Но оно того стоило! Фурор стал настолько неожиданным для всех, что в него даже трудно поверить.

- Мы до сих пор в это не верим! Победа была очень сложной, и в то же время очень легкой. Мы проигрывали 1,6 балла в начале игры. Для КВН это - нереальные суммы! Но в итоге смогли все преодолеть. Мы отыграли и заняли первое место, и, Слава богу! - сообщил директор КВН РТ и сборной команды Татарстана Ильдар Фаттахов.

Недаром в состав команды вошли самые «сливки» молодежного юмора республики. Это ребята из известных команд «Танцы вокруг луны», «Амахасала», «Моя попытка номер пять», «Привет» и «Сборной банкетных ведущих», а также редакторы. Всего в Москву ездило около 20 человек.

- Не зря наша команда называется сборной. Здесь собраны ребята, которые умеют играть в КВН из Казани, Камского Устья, Набережных Челнов, - продолжил свой рассказ Ильдар Фаттахов.
После второго этапа турнира команда из Татарстана в общем рейтинге занимала лишь третье место. На воскресной игре татарстанцам удалось прорваться в лидеры после первого же конкурса. А слезливой историей о едва произносимых именах ребята окончательно покорили жюри и публику.

- Победа далась нам очень тяжело. Но правила КВН такие, кому это сложней дается, то тот и выигрывает. К примеру, у нас не было целого конкурса за день до игры. И практически накануне до финала ночью мы его придумали! Это был конкурс «Стем», днем мы его утвердили у редакторов. Так что спали мы мало, а работали много. В ближайшее время надеюсь принять участие в съемках шоу «Четыре татарина». Но если они (съемки) начнутся уже завтра, то тогда - нет. Мы действительно очень устали, даже не было сил радоваться. Но нам повезло. Сейчас, если вы посмотрите на людей, команда настроена не очень, все устали. Но это только сегодня. Завтра, когда мы все выспимся, то сразу пойдем за золотом, - пообещал Ильяс Мамонтов.

Этот прорыв, по мнению директора, стал результатом кропотливой командной работы, как на сцене, так и за кулисами.

- Мы провели большую работу по реквизитам. Я работаю над одеждой и декорациями. Моя задача - воплощать в реальность все пожелания участников команды и я доволен результатом. Впереди передо мной стоят огромные задачи, - рассказал регистр команды Ильгиз Маратов.

- Теперь наша задача - не упасть лицом в грязь и показать на ближайшей игре в Сочи, на что мы способны. Я играю в КВН уже 10 лет и наконец-то мы дошли до Высшей лиги! Теперь нужно бороться за звание чемпиона! - пообещал Роберт Исламов.

- Я 11 лет в игре! КВН - это моя жизнь. Последняя игра запомнилась сумасшедшим настроем, бешеным ритмом. Все произошло буквально на автопилоте. Хорошо, что татары борются до конца. Лично я такого результата не ожидал. Для меня было главным вчера победить в самой игре, может быть, даже проигрывая по баллам. Но в душе мы все надеялись, что сможем отыграться. В результате все получилось идеально, - говорит Руслан Халитов.

- А для меня все началось со «Сборной банкетных ведущих». Потом меня с Александром Кондыбой пригласили в эту команду. Последняя игра отличалась тем, что мы много пахали и добились результата. Наши планы - выигрывать «вышку», - сказал Константин Бутусов.

Сразу же после возвращения в Казань ребята приступают к репетициям шоу «Четыре татарина», премьера которого состоится 4 декабря в 18:30 в концертном зале «Академия» (Деревня Универсиады).

- Какую изюминку вы подготовили на этот раз для зрителей? - спросили мы у директора команды.

- А давайте это будет небольшим сюрпризом от нас! Шоу получится крутым, мощным, молодежным, при этом мы не забудем про все составы команды КВН «Четыре Татарина». Ребята на предстоящем шоу будут выступать под легендарным брендом. Это ведь наша молодежь, наше будущее. Возможно, наша сборная команда КВН, выигравшая вчера, в скором времени будет переименована в «Четыре татарина». Сейчас мы будем обсуждать этот вопрос. Ведь сам мэтр КВН Александр Масляков сказал, что все давно ждут возвращения легендарной команды. Возможно, мы станем выступать под этим брендом. Проект будет помогать команде реализовывать материал здесь, проверять его, чтобы успешно выступать в Москве.
В новом шоу, приуроченном к 20-летию команды КВН «Четыре татарина» примут участие прежние составы легендарной команды, игроки сборной республики и новички, отобранные жюри по итогам кастингов. Телевизионную версию проекта можно будет увидеть на канале ТНВ.


Читайте также: «Четыре татарина» провели кастинг в Казани

Авторы: Наталья Рыбакова, Рамиль Гильванов

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий