Камила Измайлова: Со звездами, которые казались недосягаемыми, мы общались, как друзья

14 октября 2015 // Прочитано 1787 раз

Певица из Казани не победила в «Новой волне», но получила специальный приз от банка. Девушке подарили 2 млн рублей на съемку клипа.

20-летняя Камила Измайлова из Казани стала одной из трех россиян, выигравших право в этом году представлять страну на международном песенном конкурсе «Новая волна», который прошел в Сочи. Двадцать дней артисты репетировали, а потом еще десять - выступали перед жюри, в котором мэтры российской эстрады - Игорь Крутой, Игорь Николаев, Алла Пугачева.

Победил Дамир Кедзо из Хорватии. Камила признается - ей очень хотелось выиграть и, конечно, она расстроилась, что первое место уплыло от нее, но с решением жюри она согласна.

- Почему я не победила - это вопрос, прежде всего ко мне самой, не везде у меня получалось собраться... Есть над чем работать, соперники были сильнее и победили заслуженно, могу сказать, что конкурс на 100% честный. И потом я самая младшая участница - мне всего 20 лет, победителям 28-30, так что у меня все впереди. Но я взяла другой приз - съемку клипа. У меня нет финансовой возможности снять клип, поэтому - это самый нужный и важный подарок для меня, как для артиста, - говорит Камила.

Теперь девушка и ее менеджер думают, на какую же из композиций снять видео. Скорее всего, это будет авторская песня «Что это такое?», которую она исполняла на «Новой волне». Впрочем, уточняет Камила, есть кое-что ценнее, чем клип - сама возможность поучаствовать в конкурсе, узнать, как устроен шоу-бизнес, познакомиться с кумирами.

- Я пела дуэтом с Димой Биланом - это необычный, очень творческий человек, отзывчивый, открытый. Он пожелал мне оставаться такой же искренней, сказал, что у меня все получится, главное - работать. Общалась с Игорем Николаевым, он меня узнал по шоу «Фактор А». Игорь Крутой - простой, доступный. Игорь Верник ко мне подходил, говорил «классно поешь», Тимур Родригез сказал, что я ему симпатична, как начинающая артистка. Я под большим впечатлением - со звездами, которые казались недосягаемыми, мы общались за кулисами как друзья, - рассказывает Камила.

«Новая волна-2015» стала для Камилы третьей попыткой и самой удачной. Теперь певица из Казани мечтает попасть туда в четвертый раз. Но уже в качестве специально приглашенного артиста, как тот же Билан, Полина Гагарина или другие популярные и всеми любимые звезды, которые тоже начали путь в шоу-бизнес с этого конкурса.

Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий