Компания «Просто Молоко» уверенно заявила о своем потенциале на выставке «Золотая осень – 2015»

14 октября 2015 // Прочитано 1210 раз

11 октября завершилась российская аграрная выставка-ярмарка «Золотая осень-2015». Компания «ПРОСТО МОЛОКО» вернулась с выставки с наградами.

Мероприятие проходило несколько дней на открытых площадках московского МВЦ «Крокус Экспо». В нем приняли участие около 2500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира. Деловую программу выставки составили около 50 мероприятий.

Продукция «ПРОСТО МОЛОКО» уверенно заявила о своем потенциале на выставке «Золотая осень – 2015».

Золотую медаль выставки получил Бугульминский молочный комбинат за сыр «Делиз», масло сливочное «Деревенское» 72,5% и 82,5%; Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат за сыр Татарский Делюкс; Нижнекамский молочный комбинат за напиток ацидофильный, йогурт 2,5% с фруктовыми наполнителями весь ассортимент; Казанский молочный комбинат за простоквашу Мечниковскую.

Серебряную медаль завоевали: Нижнекамский молочный комбинат за биоряженку и бифидок; Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат за сыры Маасдам, Гауда, Эдам, Тильзитер; Казанский молочный комбинат за сметану 15% и 20% «Деревенская».

Бронзовые медали у Казанского молочного комбината за кефир 1% 2,5% 3,2%, йогурты 1,5% весь ассортимент; Бугульминского молочного комбината за сыр плавленый в ассортименте; Нижнекамского молочного комбината за биокефир, наринэ, простоквашу Мечниковскую.

Реклама


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий