«Краса Казани» Сирень Яруллина поборется за титул «Мисс Офис» России

23 ноября 2015 // Прочитано 5687 раз

Девушка рассказала sntat.ru, как добиться успеха в жизни, имея лишь аттестат о школьном образовании.

Каких только конкурсов «миссок» нет! Для девушек, которые не только красоту умеют поддерживать, но и в офисе трудиться придумали всероссийский конкурс «Мисс Офис». В этом году впервые в нем принимает участие красавица из Татарстана. Сирень Яруллина умудрилась совместить, судя по анекдотам об участницах конкурсов красоты, несовместимое. Мало того, что она обладает модельной внешностью и была признана самой красивой девушкой столицы Татарстана в 2015-м году, победив в конкурсе «Краса Казани», так она еще и успешная бизнес-леди. У 23-летней девушки собственный салон.

- Главный критерий конкурса, чтобы участницы работали в офисе. Директор модельного агентства, в котором я работаю, позвонила мне и предложила пройти кастинг, сказала: «Ты, девушка работающая, попробуй». Я же еще и индивидуальный предприниматель, - рассказывает Сирень, как оказалась в числе участниц «Мисс Офис».

К участницам конкурса офисной красоты требования такие же строгие - рост, вес, параметры. Поэтому, как традиционно девушки целыми днями проводят в тренажерных залах и следят за съеденными калориями. Полторы недели Сирень находится в Москве, готовится к финалу. Разве может деловая дама позволить себе такую роскошь, как забросить бизнес и легкомысленно порхать по сцене, спросите вы? Сирень отвечает: «Все под контролем».

- Нет, я не волнуюсь, у меня работают парикмахеры. Для меня в моих сотрудниках самое главное - это взаимность. Взаимностью я называю, когда у них «горят глазки» от работы. Я езжу на обучение, привожу им новые коллекции, методы работы, вкладываюсь в них. Всегда говорю им: «Девочки, я отношусь к вам, также как и вы ко мне. Если вы мне будете отвечать взаимностью, то я буду к вам в два раза отзывчивее», - делится секретами успеха Сирень Яруллина.

А где девушка научилась таким премудростям? Ни за что не догадаетесь! Она что называется, самородок! Ведь, университетов молодая бизнес-леди не заканчивала. Единственное образование - это средняя школа в Нурлате. Окончив 11-ый класс в 2009-м году, девушка рванула в Казань, поступила в столице на курсы парикмахеров-стилистов и решила открыть собственное дело. Получилось не сразу, пришлось вначале самой постоять с ножницами, параллельно девушка работала в модельном агентстве.

- Не хотелось бы акцентировать внимание на моем образовании... Конечно, многие спрашивают и даже возмущаются: «Как так, Сирень, ты до сих пор не получила образование?!» Я отвечаю: «Не беспокойтесь, я этим вопросом займусь!». Я хочу поступить на «заочку», потому что понимаю, что это очень важно. Думаю, это будет экономическое направление, потому, что когда ведешь свой бизнес, нужно правильно считать, - откровенничает Сирень.

От обычных конкурсов красоты, в которых, как признается Сирень, она участвует каждый год, конкурс «Мисс Офис» отличает дружеская атмосфера. Если у «миссок» все сами за себя, то в «офисе» царит мушкетерское «одна за всех и все за одну».

- Мы боремся за корону, за титул, чтобы дальше ездить по конкурсам, а это единственная возможность, чтобы показать себя в полном образе - проявить интеллект, актерские навыки. «Мисс Офис» - это для девушек приземленных.
Конечно, для приземленных! Ведь главный приз не корона, не бриллианты и не шуба. А деньги - один миллион рублей. Для людей дела - то, что нужно. В случае победы Сирень планирует вложить приз в развитие бизнеса.


Советы от Сирень Яруллиной

Как работать в офисе и быть привлекательной

1. В свободное от работы время ходить на танцы, заниматься спортом. Любая физическая нагрузка полезна.
2. Развиваться: читать книги, ходить в театр, рисовать.
3. Следить за внешностью. В моде естественность и нежность - легкий макияж, ненавязчивые губки, небрежный пучок волос.


Читайте также: Топ-модель Алина Гараева представит Казань на конкурсе «Краса России»

Автор: Дарья Турцева

Поделитесь с друзьями

6 комментарии

  • Комментировать Гость 24 ноября 2015 написал(а) Гость

    Молодец, Сирень, Мадонна тоже стала богатой и знаменитой не потому, что у неё был диплом!

  • Комментировать Галина 24 ноября 2015 написал(а) Галина

    не вижу красоты : глаза злые , а глаза зеркало души. Лицо недоброе. Есть гораздо красивее девушки, но такие девушки, как правило очень воспитанные и СКРОМНЫЕ.

  • Комментировать Алия 24 ноября 2015 написал(а) Алия

    На вкус и цвет, как говорится, ... Тут дело в другом - салон красоты априори убыточный бизнес, для его открытия нужен большой капитал, прибыли нет в принципе.Давайте уж вещи называть своими именами...А Мадонна, кстати, школу закончила на отлично и пару лет училась в университете.

  • Комментировать Галине 24 ноября 2015 написал(а) Галине

    Давайте на ваши глаза и все остальное посмотрим, уверен, что вы просто завистница!

  • Комментировать Галина-2 24 ноября 2015 написал(а) Галина-2

    Вот в данном случае я с вами,Галина, частично согласна. Действительно, выражение лица не слишком привлекательно. Но это уж таков тип лица от природы -никуда не денешься! Всем добра и благополучия!

  • Комментировать shu uemura 30 апреля 2016 написал(а) shu uemura

    Девушки предстали перед зрителями и жюри во всей красе. А что может сравниться с женской красотой? Только красота цветов! И в этом году конкурс был посвящен именно теме цветов. W
    С наступающими Велики Майскими праздниками! )

Оставить комментарий