«Татспиртпром» занял рекордную долю на рынке водки России

28 января 2016 // Прочитано 514 раз

Компания «Татспиртпром» по итогам 2015 года заняла 13% производства водки в России, что на 3% больше показателя предыдущего года, следует из  материалов Росстата.


По итогам 2015 года увеличил производство водки на 24%, достигнув отметки 8,6 млн.дал.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Татспиртпром», данный результат достигнут «Татспиртпромом», несмотря на общую тенденцию снижения  рынка и является следствием реформ, проведенных в компании в минувшем году с приходом новой управленческой команды.

В течение года компания вела модернизацию производств, были проведены значительные изменения в управленческой и сбытовой политике. В частности, в 2015 году «Татспиртпром» впервые полностью охватил своей продукцией все регионы Российской Федерации.  Продажи продукции «Татспиртпрома» в России за пределами Республики Татарстан превысили 1,7 млн дал, тогда как в 2014 году они составляли 1 млн. дал. Более чем в три раза выросли поставки продукции на экспорт. Продолжалась активная работа по контрактному розливу с крупными российскими производителями водки.     

Также был проведен рестайлинг ряда существующих продуктов, и запущено производство новых. Росту производства и продаж способствовало расширение фирменной сети «Татспиртпрома» «Арыш мае», которая увеличила число торговых точек в три раза, на данный момент оно превысило 800. В результате сеть занимает 10% от общего количества торговых объектов, имеющих лицензию на продажу алкоголя в Республике Татарстан.    

Читайте также: Работу «Татспиртпрома» отметили на коллегии Госалкогольинспекции РТ


Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий