В Казани среднемесячная зарплата превысила 33 тысячи рублей

12 октября 2015 // Прочитано 1184 раз

 За январь-август 2015 года среднемесячная зарплата в столице Татарстана составила 33 тыс.283 рубля.

Таковой была начисленная заработная плата работников крупных и средних предприятий и организаций Казани. По сравнению с январем-августом 2014 года этот показатель вырос на 6,2%.

Как сообщает отдел госстатистики в Казани, реальная заработная плата (рассчитанная с учетом индекса потребительских цен) за 8 месяцев нынешнего года составила 93,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.


Поделитесь с друзьями

5 комментарии

  • Комментировать Татаринов. 12 октября 2015 написал(а) Татаринов.

    Что такое средняя зарплата? Если шеф ест мясо, а я капусту, то в среднем мы едим голубцы. Надо говорить минимальная и максимальная зарплата.

  • Комментировать Таня 12 октября 2015 написал(а) Таня

    И кто ее получает ??? нодо перестать брать в расчет зарплаты начальников которые --- сверхнебесные!!!в наше время эта формула не действует. Это получается 75 % людей живут ниже среднего уровня...

  • Комментировать мамуля 12 октября 2015 написал(а) мамуля

    Эта формула давно уже не отражает действительность и раздражает людей.

  • Комментировать Шамиль 12 октября 2015 написал(а) Шамиль

    Эта статистика о средней заработной плате ничего общего не имеет с реальностью. Надо информировать население о зарплатах работников по категориям персонала- аппарат управления, в.т. числе руководящий состав, ну и дальше все ниже, вплоть до рабочих и МОП. И не забывать о всякого рода бонусах и выплатах по итогам работы за год, материальной помощи и других всякого рода выплатах. Вот тогда и будет реальная картина о средней зарплате. И что самое интересное, наши уважаемые работники статистики обо всем этом знают.

  • Комментировать Рабочий татарин 13 октября 2015 написал(а) Рабочий татарин

    Фиксия все это. Согласен ранними комментариями.

Оставить комментарий