Сотрудник Росреестра задержан в Лениногорске

20 января 2016 // Прочитано 1538 раз

Сотрудник Лениногорского отдела Управления федеральной службы государственной регистрации (Росреестр) по Татарстану по подозрению в мошенничестве.

Сотрудники отдела экономической безопасности  и противодействия коррупции  ОМВД России по Лениногорскому  району  установили, что подозреваемый с августа 2014 года по сентябрь 2015 года  предлагал своим знакомым  услуги по оформлению и приобретению жилья, земельных участков  в собственность по низким ценам. Он вводил в заблуждение собеседников, ссылаясь на несуществующую  социальную программу, якобы позволяющую выгодно приобретать недвижимость.

Полицейские выяснили, что от подобных мошеннических действий чиновника пострадали 11 граждан, которые ему отдавали  от 80 до 400 тысяч рублей, на оббщую сумму  3 млн 380 тысяч рублей. Денежные средства он присвоил себе, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Следователи СКР возбудили на служащего уголовное дело и взяли подписку о невыезде.

Читайте также: Главного пожарного Челнов осудили за мошенничество и взятку


Поделитесь с друзьями

1 Комментарий

  • Комментировать РИНАТ 24 января 2016 написал(а) РИНАТ

    Пока не будет-не возвратность наказания- т.е если человек попал на взяточничестве, то его больше никогда не ставить на должность где можно получить взятку. У нас же много талантливых людей.

Оставить комментарий